Séptimas Jornadas gastronómicas de los callos en Madrid

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Los callos son un plato típico de la cocina madrileña, ideales para tomar en esta época del año.
En los Restaurantes de Madrid se han hecho muy populares, sirviéndose como plato típico en sus mesas.

Los Restaurantes que participan en estas séptimas Jornadas gastronómicas de los callos en Madrid ya cuentan en su Carta habitual con un plato de exquisitos callos de elaboración propia. Durante este mes ofrecen un Menú Especial con su mejor receta de callos. Las distintas y ricas elaboraciones es seguro que sorprenderán a más de un cliente. Durante este mes del 1 al 30 de noviembre ofrecen un Menú Especial con su mejor receta de callos.

Veinte restaurantes de Madrid se han sumado al Mes de los Callos, las séptimas jornadas gastronómicas de este castizo plato que tan bien entra ahora que aprieta el frío. Los Galayos; La Zaguina; El Pitaco; Manolo 1934 o Casa Baranda son algunos de los restaurantes participantes.

Los restaurantes ofrecerán un menú cerrado, diferente en cada establecimiento, que incluirá primero, segundo, postre y bebida por 30 euros, siendo el segundo plato siempre callos (cocinados con diferentes recetas).

Puedes consultar en este link el listado de los restaurantes de Madrid que participan en el Mes de los callos.

 

 

 

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