No te pierdas este sábado 30 de mayo online ’23 Minutos de Magia’ de Juan Araújo

 

23 Minutos de Magia

 

Si te gusta la magia, no te pierdas 23 Minutos de Magia de Juan Araújo.  Un Pocket Show de Magia Online (por Zoom), que tendrá lugar los Sábados y que será gratis en las primeras ediciones.

El brasileño Juan Araujo ha trabajado en el Duo Los Charlatanes, actuales Grand Prix de magia de escena en el pasado Flasoma Buenos Aires (FISM Latinoamérica) 2017.

Cada uno de los shows será diferente y contará con diferentes magos invitados.

Os detallamos el horario para diferentes países:

Sábado, 20/06. Horário:

Colômbia/Peru/Mexico: 14:30hs
Bolivia/Chile/Venezuela: 15:30hs
Argentina/Uruguay: 16:30hs
España: 21:30hs

Reserva tu lugar en el enlace abajo.

http://23minutos.eventbrite.es/

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: