No te pierdas este sábado 20 de junio online ’23 Minutos de Magia’ de Juan Araújo

Juan Araújo

Si te gusta la magia, no te pierdas 23 Minutos de Magia de Juan Araújo este sábado 20 de junio. Un Pocket Show de Magia Online (por Zoom), que tiene lugar los Sábados y que será gratis en las primeras ediciones.

El brasileño Juan Araujo ha trabajado en el Duo Los Charlatanes, actuales Grand Prix de magia de escena en el pasado Flasoma Buenos Aires (FISM Latinoamérica) 2017.

Cada uno de los shows será diferente y contará con diferentes magos invitados.

Este Sábado 20 de junio contará con Sebastián Ramos como Mago invitado.

Os detallamos el horario para diferentes países:

Sábado, 20/06. Horario:

Colômbia/Peru/Mexico: 14:30 hs
Bolivia/Chile/Venezuela: 15:30 hs
Argentina/Uruguay: 16:30 hs
España: 21:30 hs

Reserva tu lugar en este enlace: http://23minutos.eventbrite.es/

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: