En carta se encuentran caprichos para compartir como el ceviche de salmón con calabaza, las croquetas de rabo de toro o de gallina en pepitoria y la tortilla cuatro quesos. También platos principales como el salmón a la pimienta verde con patatas al pesto, hamburguesa 200 grs. de ternera con setas y trufa, entrecot con patatas fritas a la sartén y pimientos tricolor fritos o los fabulosos dados de solomillo salteados y salsa roquefort. Se pueden elegir diferentes referencias vinícolas en blancos y tintos para un maridaje perfecto.
En el apartado de postres, la tarta de la abuela Keese, el brownie con helado de jengibre cubierto de chocolate caliente o el helado de vainilla con chocolate caliente y cookies son alguna de sus propuestas.
Para terminar el día, Miguel Ángel Seis propone fantásticos after Works con una carta exclusiva de cócteles y macerados, marca propia de la casa. Una propuesta fresca que promete convertirse en «the place to be».
Una ovejita de Julia Montoro –Una ovejita, dos ovejitas, tres ovejitas… cien ovejitas… trescientas veinte…
Imagina por un momento estar en un pequeño pueblo donde todos se conocen y donde…
Los hijos del Justo es la ópera prima del escritor andaluz Fran Ortega, una novela…
En Enérgicos tonos ocres y otros relatos, Carlos A. Alarcón Castellanos se revela como un maestro…
Se acerca el verano y no solo nos podemos divertir refrescándonos en la piscina o…
La importancia de llamarse Ernesto, uno de los más corrosivos retratos sobre la hipocresía social,…