Fuente: https://www.acouplecooks.com/watermelon-gazpacho/
¿Estáis hartos del clásico gazpacho? Una bebida nutritiva que nos encanta, pero que puede resultar repetitiva si la tomamos todos los días. ¿Por qué no agregar sandía al gazpacho? Un ingrediente original que al añadirlo convierte el gazpacho en delicioso.
Pica la sandía en cubos y colócala en una licuadora y mezcla. La cantidad mezclada debe llenar una licuadora de 1 ½ litro. Viértelo en un recipiente y déjalo a un lado.
Corta el pepino por la mitad y remueve las semillas sacándolas con una cuchara. Pela las mitades de pepino, luego en trozos más pequeños. Corta el tomate en trozos. Cortar los extremos dos cebollas, pélalas y córtalas en cuartos.
Coloca el pepino, el tomate, las cebollas y ¼ de taza de hojas de albahaca flojas en la jarra de la batidora. Mezcla hasta que esté suave. Vierte la mezcla en el recipiente con la mezcla de sandía y mezcla con una cuchara hasta que esté completamente combinada.
Agrega 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, ¼ de cucharadita de sal y unas gotas de salsa picante al gusto. Coloca la mezcla en la nevera y déjela enfriar durante aproximadamente 2 a 3 horas, hasta que esté fría. Si lo deseas, decora el gazpacho de sandía en cada bol con unas gotas de aceite de oliva.
Darío Madrid desmantela parte de los relatos oficiales de un capítulo trágico en la historia…
Costa Brava y una casa familiar. Emociones y secretos. Duelo y amor. Así es la…
La destacada presencia hispanoamericana en la 43ª edición del Festival de Otoño de la Comunidad de…
La cuarta temporada de la serie dramática original de HBO INDUSTRY se estrena el 12…
Si estás buscando una experiencia única en Barcelona, no puedes perderte el Museo de la…
La Navideña regresa a la Plaza de España convertida en un auténtico pueblo de Navidad en…