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Recetas de verano: Gazpacho de sandía

¿Estáis hartos del clásico gazpacho? Una bebida nutritiva que nos encanta, pero que puede resultar repetitiva si la tomamos todos los días. ¿Por qué no agregar sandía al gazpacho? Un ingrediente original que al añadirlo convierte el gazpacho en delicioso.

Fuente: www.acouplecooks.com/watermelon-gazpacho/

Ingredientes

  • 8 tazas de sandía, en cubos.
  • 1 pepino mediano.
  • 1 tomate mediano.
  • 2 cebollas medianas.
  • ¼ taza de hojas de albahaca.
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto.
  • 1 pizca de sal.
  • Unas gotas de salsa picante.

Instrucciones

Pica la sandía en cubos y colócala en una licuadora y mezcla.  La cantidad mezclada debe llenar una licuadora de 1 ½ litro. Viértelo en un recipiente y déjalo a un lado.

Corta el pepino por la mitad y remueve las semillas sacándolas con una cuchara. Pela las mitades de pepino, luego en trozos más pequeños. Corta el tomate en trozos. Cortar los extremos dos cebollas, pélalas y córtalas en cuartos.

Coloca el pepino, el tomate, las cebollas y ¼ de taza de hojas de albahaca flojas en la jarra de la batidora. Mezcla hasta que esté suave. Vierte la mezcla en el recipiente con la mezcla de sandía y mezcla con una cuchara hasta que esté completamente combinada.

Agrega 2 cucharadas de vinagre de vino tinto, ¼ de cucharadita de sal y unas gotas de salsa picante al gusto. Coloca la mezcla en la nevera y déjela enfriar durante aproximadamente 2 a 3 horas, hasta que esté fría. Si lo deseas, decora el gazpacho de sandía en cada bol con unas gotas de aceite de oliva.

 

Redacción

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