Esta semana os recomendamos Cómo cocinar más en menos tiempo de María Marín Alonso publicado por Oberon. Un método para cocinar diferente con recetas fáciles y sanas para toda la familia.
Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger… y encima que sea sano y que guste a toda la familia… ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar el máximo rendimiento a nuestros electrodomésticos y aplicar la regla del 3×1, obteniendo tres recetas o más, de una sola elaboración. Es cuestión de ser prácticos en la cocina y más eficiente con nuestro tiempo. Para ello no hay que ser grandes chefs, ni tener conocimientos profundos de cocina, solo seguir unos cuantos consejos y trucos que encontrarás en estas páginas.
Con este método podrás cocinar un solo día y comer toda la semana, combinando un mismo ingrediente de diferentes formas y haciendo platos nuevos que comer sano no sea aburrido y monótono. Desde una pizza con base de espinacas, unos nachos de garbanzos, un hummus de brócoli o unos fingers saludables de pescado. Recetas fáciles, sanas y rápidas para peques y no tan peques, de forma que toda la familia pueda comer saludable y variado sin volvernos locos en la cocina y pasarnos horas y horas cocinando.
Filmin estrena el próximo viernes 3 de octubre La mente en blanco, el documental de Juan Cruz, codirector…
CaixaForum Madrid acoge del 1 al 22 de octubre el ciclo Ópera y cine: amistades…
Licenciado en Historia del Arte y Arqueología, y doctor en Arquitectura, desde 1998, es profesor…
El thriller con tintes de biopic Baltimore se estrena el 3 de octubre en Filmin. Se trata de…
Detectar a tiempo una fuga de agua puede ahorrar mucho dinero y evitar daños estructurales…
PUBERTAT, la nueva serie original de Max, en coproducción con 3Cat, se estrena el miércoles 24…