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Un menú completo, y muy gaditano, en Barceló Conil Playa

Barceló Conil Playa

En sus 260 kilómetros de costa atlántica de la provincia de Cádiz destaca por su actividad marítima, centrada en los marineros y pescadores que dedican su vida al mar. Ubicado a pocos pasos del mar Atlántico, el hotel Barceló Conil Playa se convierte en un referente de la gastronomía a través de su espacio Arrozante, en el  que destaca la materia prima de excelente calidad y su cuidado proceso de elaboración.

Arrozante, una experiencia que sabe a mar

Arrozante, la casa del arroz por excelencia en Conil de la Frontera, es el espacio culinario que acoge esta propuesta experiencial de Barceló Conil Playa. La carta de Arrozante tiene como asesores a uno de los mayores expertos paelleros de nuestra geografía: Carlos Otaola, del Restaurante Otaola.

Como entrantes, encontramos delicias típicas de la zona, como el tomate de la huerta de Conil con cebollitas tiernas y atún, o las patatas aliñadas con melva, ideales para abrir boca antes del plato principal.

El ingrediente estrella de este refugio gastronómico es el arroz bombita de la albufera de Valencia; un arroz de autor que se cultiva artesanalmente en la comarca de la Ribera Baja valenciana, cuna de la paella y del cultivo de arroz en la península. Paellas, arroces caldosos y fideuá protagonizan la propuesta, entre las que destacan la paella de marisco con gamba, cigalas, calamares, cazón, cola de gambón y mejillones; la paella negra con carabineros, choco, cazón y cola de gambón; el arroz caldoso de bogavante; o la fideuá de calamar y rape.

Un menú completo, muy gaditano, que invita a descubrir y saborear lo mejor de la tierra en Barceló Conil Playa, el lugar donde la tradición se vive en cada plato.

Redacción

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