Esta semana os recomendamos un buen sitio para pasar un buen rato con los amigos esta Navidad: La Bodeguita Gastroteca. Un original local que comenzó su andadura a finales del 2013, pero que ha vuelto a dar un giro en la dirección gastronómica. En el local ahora cuentan con el Chef Guzman Yllera de la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu, que término de formarse en el Biestrellado Sanceloni.
Su especialidad es una cocina de tapas creativas, muy elaboradas y a un precio para todos los bolsillos. Tapas con guiños a la alta cocina y de fusión entre lo Oriental y lo Mediterráneo.
Entre lo más destacado de su carta el croquetón ibérico, la tortilla de patata en 2 tiempos, el foie Brûlée sobre coulis de frambuesa, el salmorejo con jamón crujiente, el dim sum de conejo o mollejas o el solomillo finas hierbas.
Además realizando tu reserva en La Bodeguita a través de la web, podrás tener acceso a otras grandes experiencias de ocio por la capital. Más de 70 actividades de ocio, fuera del restaurante, con un 30% de descuento te están esperando a ti y a todos tus acompañantes.
Si una de las ilusiones que tienes es estudiar el grado de Historia, Geografía e…
Una ovejita de Julia Montoro –Una ovejita, dos ovejitas, tres ovejitas… cien ovejitas… trescientas veinte…
Imagina por un momento estar en un pequeño pueblo donde todos se conocen y donde…
Los hijos del Justo es la ópera prima del escritor andaluz Fran Ortega, una novela…
En Enérgicos tonos ocres y otros relatos, Carlos A. Alarcón Castellanos se revela como un maestro…
Se acerca el verano y no solo nos podemos divertir refrescándonos en la piscina o…