Maestros de la parrilla
Maestros de la parrilla Temporada 3

Después de tres temporadas de éxito, el programa de cocina más sorprendente de la televisión regresa a COSMO. Este lunes 21 de noviembre a las 21.00 horas llega la nueva entrega de Maestros de la parrilla, un ardiente talent culinario donde los mejores chefs demostrarán su talento en la barbacoa, clave del éxito internacional de este formato canadiense.

En cada programa, tres cocineros compiten para ganar el premio de 10.000 dólares y el título de Maestro de la Parrilla. Lo hacen cocinando con fuego de verdad, de manera que a la presión habitual de este tipo de competiciones se suma la difícil gestión del calor en platos creativos, deliciosos y tan variados como mariscos, postres de frutas, pizzas y, por supuesto, carnes y pescados de todo tipo. Ahumado, churruscado, a la brasa… ¡todo es posible en una parrilla!

El cocinero y emprendedor Dylan Benoit repite como presentador en Maestros de la parrilla T3. Para alcanzar la victoria los tres chefs que compiten en cada episodio deben superar tres pruebas. La primera es el Fuego Incontrolado, donde tendrán que cocinar a contrarreloj con los ingredientes asignados para demostrar que son auténticos chefs. A continuación, los dos elegidos se enfrentan cara a cara en la ronda de Fuego Cruzado, que sigue la dinámica de la ronda anterior.

El ganador de esta prueba todavía no puede cantar victoria: el finalista luchará contra uno de los chefs de Maestros de la parrilla en el Festín del Fuego, un desafío en el que tanto el chef finalista como el juez deben preparar un llameante manjar. El resto de los jueces probará el plato a ciegas y si el chef consigue superar al juez, entonces sí, será nombrado Maestro de la Parrilla y recibirá los 10.000 dólares.

Aprender a dominar las diferentes zonas de temperatura de la parrilla y tener la habilidad para mantenerla cocinando a una temperatura óptima son algunos de los retos que afrontan los concursantes de Maestros de la parrilla. De ahí que los ingredientes para triunfar en este programa sean el ingenio, la organización y la puntualidad. Los platos se juzgan por su ejecución, presentación y sabor, pero gestionar las llamas es imprescindible para evitar despistes: cocinar a fuego vivo hace que muchos concursantes aparquen su sentido común olvidándose de cosas realmente básicas como sazonar y probar la comida.

Hijo de padres trabajadores, Dylan Benoit se inspiró en la fantástica cocina casera de su madre, la fuerte ética de trabajo de su padre y la importancia que ambos daban a la hora de la cena familiar. Graduado de la Escuela Culinaria George Brown y parte del equipo de apertura de ONE Restaurant de Mark McEwan, Dylan viajó por todo el mundo en busca de lo último en cultura gastronómica y finalmente se asentó en las Islas Caimán, donde ahora reside. Dylan posee y gestiona varias empresas de hostelería, incluidas Prime Consulting, Prime Kitchen y Carnivore Premium Meats, la única carnicería a medida de las Islas Caimán.

COSMO estrena Maestros de la parrilla Temporada 3 se ha estrenado el lunes 21 de noviembre a las 21.00 horas y emitirá un nuevo capítulo de lunes a jueves a las 21.00 horas. Todos los programas estarán disponibles en COSMO ON.

COSMO ON, el servicio de vídeo bajo demanda de COSMO, ofrece sin coste adicional para los abonados las mejores series internacionales, entretenimiento y cine, además de estrenos exclusivos, preestrenos y acciones especiales. Presente en la totalidad de los principales operadores de pagoCOSMO ON se puede ver en Movistar Plus+, Vodafone TV, Orange TV y Agile TV en las marcas Yoigo, Euskaltel, MásMóvil, Virgin Telco, Telecable, R, GUUK, Sweno, Netllar, Parlem y RACCtel+.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *